Magazine Cuisine

Filet de poulet au Comté

Par Mimm @DelicesdeMimm

Une petite recette sans prétention pour changer un peu, un filet de poulet et une sauce onctueuse au vin, à la crème et au Comté. A servir avec du riz ou avec des pommes sautées.

Filet de poulet au Comté 3

INGREDIENTS : 2 personnes

2 filets de poulet
1 échalote hachée
100 ml de vin blanc sec
100 gr de Comté
100 ml de crème liquide entière
Beurre
Sel, poivre

Filet de poulet au Comté 4

PREPARATION :

Dans une petite cocotte, faire dorer les filets de poulet sur toutes les faces dans le beurre. Enlever les filets et les remplacer par l’échalote hachée, laisser suer sans colorer. Ajouter le vin blanc et porter à ébullition. Déposer la viande, couvrir et laisser cuire pendant environ 20 minutes. Enlever les filets. Dans la cocotte ajouter la crème et 40 gr de Comté. Laisser épaissir un peu.
Dans un plat allant au four, déposer les filets de poulet, recouvrir de sauce et parsemer du Comté restant. Passer sous le grill pendant environ 5 minutes jusqu’à belle coloration. Servir aussitôt.

Filet de poulet au Comté 2

Filet de poulet au Comté 5

Filet de poulet au Comté


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mimm 11934 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines