Magazine Cuisine

Crème aux Speculoos au Delimix

Par Dolphinatlantica

IMG_0273

Pour 4 crèmes très onctueuses et très gourmandes :

250 ml de lait écrémé

250 ml de lait entier

5 biscuits Speculoos

40 g de sucre

2 CS de maïzena

On commence à réduire les biscuits en poudre en les mettant dans le bol et en sélectionnant le “pulse”.

Ensuite, on ajoute tous les ingrédients et on programme 10 minutes à 80°C à la vitesse 2.

Pour terminer, il suffit de remplir vos contenant (j’ai choisi des pots à yaourt) et de laisser tiédir avant de mettre au réfrigérateur.

Mon bout de chou a trop adoré (bon, par contre, lui, il n’a pas eu droit au pot à yaourt en verre mais à un contenant en plastique car Monsieur mange seul maintenant) et mon chéri a aussi beaucoup apprécié. Du coup, elles n’ont pas fait long feu ces crèmes.

En plus, clairement, petit dessert rapide à faire et très gourmand.

Je le recommande !!!



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1181 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines