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Game Of Thrones contre Top Chef les couteaux vont voler bas à la maison ! Et pizza minut'multicolore pour tout le monde ! Enfin peut-être pour tout le monde…

Par Dorian
A la maison il n'y a jamais de conflits quand y'a match et série en même temps à la télé… Bon j'dis pas les soirs de finale quand mon Barça risque de lever une coupe je tente bien un tiens vous avez vu y'a rien de rien dans le poste, juste un match… Et régulièrement face à la levée de bouclier familiale je me contente d'attendre le lendemain pour savoir si les blau i grana ont soulevé une coupette.Game Of Thrones contre Top Chef les couteaux vont voler bas à la maison ! Et pizza minut'multicolore pour tout le monde ! Enfin peut-être pour tout le monde…Mais ce soir c'est le drame, un face à face à couteaux tirés entre la mythique série Games of Thrones traduite en moins de temps qu'il ne faut pour pondre un œuf de dragon et les Top Chefs, mes Top Chefs ! Bon avec leurs dragons, leurs armées et leurs félonies félonnes et juste moi en face pour défendre les affuteurs de couteaux, mes Top Chefs partent avec pas grande chance de passer dans la télé de la maison ce soir.Partaient avec pas grande chance…  jusqu'au moment où je me suis souvenu que l'estomac est souvent un organe presque plus important que le cœur et le cerveau au sein ma petite famille.Du coup, comme je me suis quand même regardé toutes les saisons précédentes de GOT, dans le monde de la basse bassesse j'ai pris quelques leçons et l'heure du choix s'approchant j'ai allumé tous les fourneaux, j'ai coupé, mélangé, étalé et ça sens le bonheur d'ado ou d'adulte en devenir chez moi ce soir !Et maintenant je les attends tous, ma fourbitude coupée en jolies parts planquées derrière moi, prêt à corrompre qui voudra à grand coups de pizza ! C'est quand même pas une bande d'enfumés volants qui vont me priver de mes Top Chefs à moi ! Pizza petits petits petits…Pizza minut'multicolore Ingrédients : 400g de pâte à pain – 2 boules de mozzarella – 150g de saumon fumé – 1 ou 2 petites pommes de terre à chair ferme – ½ oignon – 1 vingtaine de petites olives noires dénoyautées - 30g de parmesan râpé – 1 petit bouquet de basilic effeuillé - sel et poivre – huile d'oliveGame Of Thrones contre Top Chef les couteaux vont voler bas à la maison ! Et pizza minut'multicolore pour tout le monde ! Enfin peut-être pour tout le monde…Commencez en coupant la mozzarella en morceaux puis emballez-là dans plusieurs feuilles de papier absorbant et posez une planche par dessus. Quand le papier absorbant sera trempé jetez-le et recommencez l'opération au moins deux fois. Il s'agit d'enlever l'humidité qui viendrait sinon détremper votre pizza.Lavez la pomme de terre puis coupez en tranches très très fines à la mandoline, comme si vous vouliez faire des chips. Vous pouvez le faire avec un couteau mais il vous faudra alors un couteau très coupant et de la patience. Mettez les tranches de pomme de terre à tremper dans un saladier d'eau froide.Mettez une casserole d'eau avec un peu de sel à chauffer et quand elle arrive à frémissement jetez-y les pommes de terre et faites-les cuire 1 minute, si les tranches sont bien fines il ne faut pas plus. Egouttez-les essuyez-les avec du papier absorbant.Emincez aussi très finement l'oignon à la mandoline.Etalez votre pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Etalez sur la pâte la mozzarella, puis l'oignon, les pommes de terre et le saumon.Parsemez des feuilles de basilic, les olives et le parmesan sur la pizza. Faites cuire votre pizza pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 220°.Terminez en couvrant le tout de feuilles de basilic fraîches et d'un filet d'huile d'olive.
Mais pourquoi, d'ailleurs y'a pas un Top Chef qui aurait une recette de dragon farci ??? est-ce que je vous raconte ça…

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