Magazine Cuisine

Soupe de courgettes au bleu d'Auvergne

Publié le 08 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
Soupe de courgettes au bleu d'Auvergne

Recette tirée du livre: "Les soupes en 4 saisons".

Ingrédients:

  • 500 g de courgettes
  • 200 g de pommes de terre
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g de bleu d'Auvergne
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Préparation:

  1. Laver les courgettes sans les éplucher, les couper en gros morceaux et les mettre dans le bol. Mixer 4 secondes/Vit4
  2. Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux, avec l'eau et le cube de bouillon et cuire 15mn/100°C/couteau inversé/mijotage.
  3. A la sonnerie, ajouter 60g de bleu d'Auvergne et le reste des ingrédients avant de mixer 30sec/ vit 10.
  4. Servir aussitôt en répartissant le fromage restant par petits bouts dans les assiettes.
Soupe de courgettes au bleu d'Auvergne
Soupe de courgettes au bleu d'Auvergne
Soupe de courgettes au bleu d'Auvergne

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 2496 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines