Magazine Cuisine

Cookies au m&m’s (2ème version) (ou comment utiliser 4 jaunes d’oeufs)

Par Marine Cuisine @Marine_Cuisine

Cet après-midi, j’ai réalisé une recette qui a nécessité l’utilisation de 4 blancs d’œufs (recette que vous découvrirez bientôt ;) ). Afin de ne pas les gaspiller, je les ai utilisés pour réaliser une 2ème version de cookies au m&m’s (pour la 1ère version, cliquez ici), en me basant sur ma recette de cookies pignons/pépites de chocolat.
Résultat très satisfaisant :)

Cookies au m&m's 2

Pour une trentaine de cookies

300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 g de sucre roux
4 jaunes d’œufs
150 g de beurre demi-sel mou
50 g de m&m’s Peanut (paquet jaune)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Marine Cuisine 152 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines