Magazine Cuisine

Salade à l'avocat, betterave et mangue

Par Bugsychou

salade mangue avocatPour 6 personnes:

-3 avocats

-2 mangues

-2 betteraves cuites (200g)

-1 oignon rouge

-persil

-vinaigrette au citron (1càs de jus de citron, 1càs de vinaigre, 3càs d'huile, sel, poivre)

Eplucher et couper les mangues en petits dès.

Eplucher et couper les avocats en petits dès puis arroser les de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent.

Couper les betteraves en petits dès.

Eplucher et émincer l'oignon.

Mélanger le tout délicatement (pour ne pas écraser l'avocat).

Ciseler le persil et ajouter la vinaigrette.

Très frais et coloré, la betterave a malheureusement tendance à colorer l'ensemble du plat.

Inspiré de Cuisine d'hiver - Tomawak Editions


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines