Magazine Cuisine

steak crousti 'brick!

Par Saloua Bechtellah

500g de viande haché

1 paquet de feuille brick

1 oignon rapé

1 gousse d'ail

sel, poivre

une poignee de coriandre fraiche ciseler

Mettre la viande dans une assiette , ajouter l'oignon , l'ail haché , le sel , le poivre les epices de votre choix , la coriandre

Former des steak , et deposer au centre de votre feuille de brick rabattre le coter gauche vers le centre , et faire de meme avec le coter droit et finir par le haut et le bas ( voir photo ci dessous)

Mettre une poele avec de l'huile a chauffer et cuire vos brick des 2 coter jusqu' à parfaite cuisson

steak crousti 'brick!
steak crousti 'brick!
steak crousti 'brick!
steak crousti 'brick!
steak crousti 'brick!
steak crousti 'brick!
steak crousti 'brick!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte