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cake choco chocolat.........

Par Saloua Bechtellah

250 g de chocolat noir

50g de farine

200g de sucre en poudre

6 oeufs

100g de beurre

1/2 càc de levure chimique ( facultatif)

1 grosse poignée de pépites de chocolat

Déco:

Chocolat noir fondu avec un peu de creme liquide pour nappper le gateau ( j'ai mis au pif)

petite étoile en sucre de chez INSTANT NATUREL

Commencer par faire fondre le chocolat au bain marie , une fois fondu ajouter le beurre en petit morceau et melanger jusqu'à obtenir une belle consistance lisse et brillante, verser dans une jatte ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs et battre au fouet ou au batteur électrique

Montez les blancs en neige dans un autre récipient

Ajouter ensuite la farine tamisé sur le melange chocolat tout en continuant a melanger et ajouter doucement les blanc sans les faire retomber !! akouter les pepite de chocolat..

Beurrer un moule à cake , verser la préparation et hop c 'est parti pour une cuisson a 180° environ une trentaine de minutes a surveiller la pointe du couteau doit ressortir seche ou tres légérement humide lorsque vous la planter dans le gateau ;)

Une fois sortie du four laisser refroidir et démouler verser le nappage chocolat et saupoudrer de decor en sucre ;)

En partenariat avec INSTANT NATUREL

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