Magazine Cuisine

Milkshake vanille "nutella"

Par Sardinencuisine

Je voulais un dessert un peu moins bourratif qu’un gâteau et j’ai donc tenté : le milkshake !

Comme je reste gourmande, c’est un milkshake à la glace vanille et à la pâte à tartiner, finalement pas si léger mais miam miam…

La recette est hyper simple et rapide, pas très élaborée mais il en faut des comme ça de temps en temps !

Ingrédients (pour 4 à 5 grands milkshakes) :

  • Un pot de glace vanille (Carte d’Or ici)
  • Un pot de pâte à tartiner (maison ou sans huile de palme de préférence, mais au Nutella ça doit rester bien bon évidemment!)
  • Une bouteille de lait (entier ici, mais ce n’est pas forcément nécessaire)
  • Crème chantilly et cacao en poudre pour le dessus si on veut quelque chose de bien gourmand

En cuisine :

Si vous avez, comme moi, un mixeur individuel :
Mettez trois grosses boules de glace vanille dans le blender, puis une grosse cuillère à soupe de pâte à tartiner et complétez avec du lait.
(Si on a un mixeur plus grand, on double ou triple ou quadruple…les quantités pour aller plus vite !)

Lancez le blender et servez. On peut ajouter de la crème chantilly sur le dessus avec un peu de cacao en poudre, ça épate les invités ;)


Classé dans:Le sucré

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sardinencuisine 92 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines