Magazine Conso

Nids de Pâques chocolat coco

Par Lukadecodesign @Lukadecodesign

Nids de Pâques chocolat cocoUne recette hyper simple que les enfants, même petits, pourront faire seuls. 1 minute de cuisson au micro-onde et c’est tout ! Aucun danger ! Chocolat et noix de coco... une combinaison gagnante !

Ingrédients
  • 50 g de chocolat au lait cassé en morceaux
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 100 g de noix de coco
  • entre 3 et 5 cuillères à soupe de lait
  • 12 petits œufs en sucre
  1. Faire fondre le chocolat dans un bol avec l’eau. 30 secondes pour commencer. Remuer puis 30 secondes à nouveau. En fonction des micro-ondes, on aura peut-être besoin d’ajouter encore 30 secondes. Bien remuer pour que le chocolat soit lisse et brillant.
  2. Ajouter la noix de coco au chocolat fondu et bien combiner le tout. Ajouter le lait jusqu’à ce que le mélange soit malléable à la main.
  3. Former des petits nids sur une assiette recouverte de papier sulfurisé. Laisser durcir 2 heures au réfrigérateur. Avec une spatule, décoller de l’assiette et déposer sur un plat de service. Disposer des petits œufs en sucre dans chaque nid.
Recette macarons par Isabelle George  Poulet Badami aux amandes 1. Pressez l’ail, mélangez-le avec le yaourt, le jus des citrons et les morceaux de poulet. Laissez mariner 3 h au réfrigérateur. 2. Dans une cocotte, faites dorer la poudre d’amandes à sec en remuant, 3 min. Réservez. A sa place, faites revenir les morceaux de poulet égouttés et les oignons émincés dans l’huile chaude. Saupoudrez de curry et remuez 1 min. 3. Ajoutez la poudre d’amandes, les capsules de cardamome fendues, la cannelle, la crème et du sel. Couvrez et laissez mijoter 35 min. Décorez éventuellement de coriandre et d’amandes effilées. Servez avec du riz basmati.  Filet de bœuf en croûte

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lukadecodesign 1098 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines