Magazine Cuisine

Crêpes roulées

Par Clairel

C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il veut dans sa galette !

wrap

La base invariable reste la pâte à crêpes (quoique l'on peut y ajouter du curry, des herbes de provence...) et les garnitures sont infinies...
Le trio avocat & carotte râpée & jambon cuit fonctionne très bien : du crémeux, du croquant, beaucoup de couleurs :)
Ce midi pour changer j'ai préparé du poulet grillé aux oignons, et du tofu sauté au gingembre. Il y avait également du fenouil passé au blender et simplement assaisonné d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron. J'ai une nette préférence pour la carotte (mixée également au blender + jus de citron, huile d'olive, tamarin, raisins secs) qui apporte une saveur plus marquée, et fruitée.
L'avocat est simplement écrasé à la fourchette, assaisonné de jus de citron, curry (ou ras el hanout), sel et poivre.

Préparez 2 à 3 crêpes par personne, en ne les faisant pas trop fines pour éviter qu'elles ne se déchirent entre deux bouchées !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairel 92 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines