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Salade de couscous marocain avec graines

Par Couscous
Salade de couscous marocain avec graines
Salade de couscous marocain avec graines de grenade , les pistaches , et houmous Vinaigrette
Depuis affiché sur la méthode grenade semis propre et facile , elle a découvert , J'ai gardé mon oeil pour les idee recettes couscous marocain qui utilisent ces petits aigre-douce bijoux - idee recettes couscous marocain précieuses j'aurais rejeté de la main avant que j'ai appris ce secret magique .
J'ai aperçu cette salade de couscous marocain  simple avec hummus vinaigrette dans un récent numéro de Food & Wine . Il intègre les pistaches , qui , avec leur belle couleur verte et la saveur terreuse , sont un favori Lazy Gourmet , ainsi que les graines de grenade éblouissante rouges . 
Mon fils et moi avions avaient été invités à déjeuner à la maison de quelques amis et j'ai été ravis de l'occasion pour wow avec mon expertise grenade - ensemencement .
À mon grand désarroi , il s'avère que «le condundrum de grenade " , ses graines sont si beaux et si délicieux et encore de les retirer de leur emballage naturel est si désagréable , n'est pas un que la personne moyenne se bat avec sur une base quotidienne . 
Mes hôtes , tandis qu'ils ont fait de leur mieux pour me faire plaisir , ne sont pas , comme je l'avais espéré qu'ils seraient , terrassé par ma façon magistrale avec ce fruit exotique méditerranéenne .
Hélas , si mes hôtes n'ont pas été séduits par ma grenade ensemencement finesse , ils étaient convenablement satisfaits de la salade . J'ai utilisé le plus grand couscous marocain , plus substantiel et a ajouté fromage feta émietté un peu de stature et d'une couche supplémentaire de saveur acidulée - salé .
 Salade de couscous marocain avec les pépins de grenade , les pistaches , et houmous Vinaigrette
Adapté de Food & Wine . Il s'agit d'une excellente façon d'utiliser jusqu'à couscous marocain restes cuisinés . Le pansement peut être emmené dans un bol , mais il est particulièrement facile à faire dans un aliment processeur hachez les feuilles de persil dans le premier processeur , puis ajoutez les autres ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse .

ingrédients


¼ tasse finement hachée persil plat ( ou feuilles ensemble ½ tasse de persil plat - feuille )½ tasse préparé houmous2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc1 cuillère à soupe d'eauCouscous israélien 4 tasses cuites½ tasse de pistaches non salées hachées grossièrement grillées½ tasse de graines de grenade4 oz feta émietté

instructions


Mélanger le persil , houmous , vinaigre de vin blanc et de l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse et homogène.Dans un bol moyen , mélanger le couscous cuit et la vinaigrette et remuer pour veiller à ce que les pâtes soient bien enrobées .Incorporer les graines de grenade et de pistaches , de réserver un peu de chaque pour la garniture .Émietter le fromage sur , en haut avec les graines et les noix restantes et servir.

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