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Œufs de Pâques fourrés Mousse au Chocolat.

Par Nadji
Pour rester dans les gourmandises pascales, je vous propose une deuxième recette d’œufs  de Pâques, fourrés de mousse au chocolat et mascarpone.Pour le moulage des coques, je me suis inspirée d'une recette trouvée dans Papillote (n°8).Cette méthode permet d'avoir des coquilles aux parois plus épaisses, donc moins fragiles.Pour éviter le "gâchis" de chocolat, j'ai préparé les coquilles 2 par 2.Le plus délicat de l'opération est d'écaler les oeufs : il faut y aller tout doucement avec un couteau très fin. Il faut travailler les coquilles aussitôt les oeufs sortis du congélateur et ne pas hésiter à les remettre au frais si les mains chauffent et risquent d'abîmer le chocolat.En lavant la coquille, n'enlevez pas la fine membrane à l'intérieur de l’œuf, elle va aider à protéger la coque en chocolat pendant qu'on écale l'œuf.
Œufs de Pâques  fourrés  Mousse  au Chocolat.INGRÉDIENTS :
P/4 pers.
4 œufs
200 gr de chocolat noir
Garniture :
50 gr de mascarpone
50 gr de crème liquide
50 gr de chocolat noir
1 cuillère à soupe de miel
1 blanc d’œuf
4 bonbons en forme d’œuf au plat (ou autres).
Œufs de Pâques  fourrés  Mousse  au Chocolat.
La suite de la recette : cliquez ici

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