Magazine Cuisine

risotto poulet, poivron, tomates, curry, paprika

Par Clemoucuisine

Phototastic-2014-04-19-20-23-49

-1 volume de riz rond ou riz basmati

-de l’huile d’olive

-3filets de poulet coupés en dés

-1 poivron coupé en morceaux

-1 oignon finement haché

10tomates cerises

-1 boite de tomates concassées

-curriz

-paprika

-sel

-poivre

-10cl de vin blanc

Dans un wok, ou dans une grande poêle, faire revenir dans de l’huile d’olive, oignons, poulet, poivron. saler poivrer, et mettre du paprika et du curry.

Ajouter le riz et attendre qu’il devienne translucide.

Ajouter le vin blanc

Quand le vin blanc s’est évaporé, ajouter 3volume d’eau.

Lorsque le riz est quasiment cuit, ajouter les tomates cerise coupées en 2, ainsi que les tomates concassées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines