Magazine Cuisine

Citronnade

Par Valérie Szewczyk

image

image

Les citronniers ploient sous le poids des citrons... Il fallait bien les alléger un peu !
Après une belle balade le long du littoral varois, une cueillette s'imposait pour assouvir la soif de chacun...

Il faudra tout de même être patient. La citronnade se mérite...

image

Ingrédients : 6 beaux citrons jaunes, 1,5 litre d'eau, 80 g de cassonade, 2 CS de miel, 2 branches de menthe.

Pressez le jus des citrons et mettez dans une casserole avec l'eau, la cassonade, le miel et faite bouillir. Sortez du feu. Ajoutez les feuilles de menthe et laissez infuser 5 minutes. Filtrez la préparation et réservez au frais.

Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche dans chaque verre avec quelques glaçons.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valérie Szewczyk 10703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines