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Pâte à tartiner aux speculoos♥

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, j''ai trouvé une recette(ici) de pâte à tartiner au speculoos mais trop bonne!!!

Ellle n'est pas trop liquide, elle a plus ou moin la même consistance que celle de lotus. Elle y ressemble assez, en moin gras sauf qu'avec la maison on a vraiment l'impression d'avoir des speculoos sur sa tartine en plus j'ai laissé quelques morceaux ;)

Et devinez quoi, j'en avais trop pour un pot, trop peu pour2 et je me suis surprise en train de manger ce qui restait dans la casserole à la petite cuillère ;)

Attention quand même, on y devient vite accro!

Alors c'est pour un gros pot;

Pâte à tartiner aux speculoos♥

Il vous faut

  • 25 speculoos
  • 70g de sucre ou 60(pour ne pas que ce soit trop sucré et pour ne gouter que le speculoos!)
  • 50g de beurre
  • 50ml de lait demi écrémé
  • et 50ml de crème entière (nrmalement c'était 100ml de lait entier mais j'avais pas :()

Préparation;

  1. écrasez les speculoos mais vous pouvez garder quelques morceaux
  2. mettez les dans une casserole avec les autres ingrédients, faites chauffer jusqu'à l'obtention d'une pâte, mélangez régulièrement parce que ça brûle!
  3. Laisser refroidir un tout petit peu
  4. Mettez dans un pot sans le bouchon laissez tiédir puis fermez et mettez au frigo!

Attendez minimum 2h et puis dévorez, régalez vous! (c'est un ordre)

si c'est trop dûre à tartiner sortez du frigo

si c'est trop dûre à tartiner sortez du frigo

Sucette Violette

Sucette Violette

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