Magazine Cuisine

Mug cake à la crème,vanille et pépites de chocolat

Par Brimbelle

un petit gâteau vite fait et bien moelleux

1 oeuf

10g de beurre fondu(j'ai utilisé du 41% de MG)

25g de sucre

1/2 sachet de sucre vanillé(ou de la vanille en poudre ou liquide)

4 càs de crème

6càs arasées de farine=40g

1/2 càc de levure

1 pincée de bicarbonate

15g de pépites de chocolat(ou du chocolat concassé)

mélanger tous les ingrédients;

j'ai mélangé dans un bol pour plus de facilité et versé dans un grand mug transparent d'une contenance de 380ml

 ce gâteau monte beaucoup,si vos mugs sont plus petits vous pouvez en remplir 2(remplir à moitié)

les pépites de chocolat ont tendance à tomber au fond et il n'est pas très photogénique mais il est très bon!!

11-3970.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines