Magazine Cuisine

Crostini au poulet, mozzarella et ciboulette

Par Titietgabin

Crostini au poulet, mozzarella et ciboulette

Avec le blanc d’un poulet, j’ai imaginé des crostini à base de mozzarella et subtilement relevé par un soupçon de poivre et de ciboulette.

Gourmand, croustillant et moelleux, relevé juste comme j’aime, je partage aujourd’hui avec vous cette recette apéritif on ne peut plus simple à réaliser…

Ingrédients pour 4 crostini au poulet, mozzarella et ciboulette

- des tranches de blanc de poulet
- une boule de mozzarella ou mozzarella râpée
- 4 tranches de pain
- poivre
- ciboulette

Préparation des crostini

1° Sur chaque tranche de pain, déposez une belle tranche de blanc de poulet

2° Déposez ensuite la mozzarella que vous aurez préalablement détaillée en tranches fines

3° Poivrez

4° Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez 10 mn à 200°C.

5° Avant de servir tiède, parsemez de ciboulette sur la mozzarella fondue et régalez vous !

Que boire avec ces crostinis ? Que de choix sur www.cote-aperitif.com, la boutique en ligne dédiée à l’apéritif et au cocktail !

Crédit photo : Côté apéritif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines