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Pour ce tour en cuisine rapide n°150, je devais pioché un...

Par Bugsychou

Pour ce tour en cuisine rapide n°150, je devais pioché une recette chez "L'atelier de la Corvette".

Je n'ai pas hésité longtemps lorsque j'ai vu cette recette de champignons au rhum pour l'apéro que nous avons pu déguster en famille lors du repas de Pâques. Tout le monde à apprécier et c'est sûr je la referai car c'était un délice et surtout c'est vraiment original pour l'apéro!

-500g de champignons de paris frais

-3càs d'huile d'olive

-1 citron vert

-1 bouquet garni (en tablette)

-3 tomates (1 boite de tomates concassées)

-1càs de ketchup

-5 cl de rhum blanc

- sel

-1càs de poivre vert

Couper les champignons en 4 ou 6 selon la grosseur. (Couper les tomates en dés).

Dans une sauteuse, mettre 2 càs d'huile, les tomates, les champignons, le jus d'1/2 citron, le bouquet garni, le poivre et le sel et cuire à couvert pendant 20 min.

Ajouter ensuite le rhum, le reste de jus de citron, 1càs d'huile, le ketchup. Laisser cuire à découvert quelques minutes pour que le liquide s'évapore.

Réserver au frais quelques heures avant de servir.

Allons maintenant voir ce que Carole nous a cuisiné...


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