Magazine Cuisine

Radis beurre à tartiner

Par Sacha
Radis beurre à tartiner
Radis beurre à tartiner Radis beurre à tartiner
Recette de Laurent Mariotte 
 pour :  4 à 6 pers 
Préparation : 15 mn 
Pas de cuisson 
Réfrigération : 30 mn 
Il faut :
25  radis rouges avec  fanes
125 g de beurre
sel de Guérande
1 càs ( 1 cuillère à soupe ) de jus de citron
Préparation :
Laver délicatement et   plusieurs fois dans de l'eau froid  les radis , pour éliminer  terre ou  sable des feuilles , puis les laisser 1 heure dans la dernière eau pour  donner plus de croquant aux feuilles
Les éponger  minutieusement
Couper les fanes des radis
Couper en deux les radis puis les passer au blender , les mettre de coté
Disposer le beurre et les fanes dans le blender puis hacher le tout
Assembler les deux préparation  , saler , poivrer puis ajouter le jus de citron
Mettre au frais 30 mn ou plus avant de servir
Délicieux pour un apéritif "


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine