Magazine Cuisine

Cuisine P@ssion par et pour des passionnées de cuisine : j'y suis !

Par Bboizard

Cuisine P@ssion par et pour des passionnées de cuisine : j'y suis !A peine rentrée du travail, j'ouvre la boîte aux lettres et il m'attendait, sagement, enveloppé de blanc.
Le N° 2 de Cuisine P@ssion !
Je me suis tout de suite précipitée sur la page des blogs et oui, il était bien là, Bernie's Crumble assorti d'un petit portrait chinois !
Il faut vous dire qu'en plein nouvel an chinois, justement, j'avais envoyé à Catherine une présentation du blog, une recette et quelques photos. Et voilà, pour la première fois, j'allais écrire dans un journal, un vrai, un de ceux qu'on trouve en kiosque et chez les marchands de journaux.
Ecrire des articles dans des journaux confidentiels sur des sujets technico-pédagogiques, je m'y étais déjà attaquée mais dans ce cas, le bruit ne dépassait guère le Landerneau !
La recette en question -les muffins à la rhubarbe et aux groseilles- vous la trouverez nichée au milieu de celles d'une trentaine de blogs, tous très très connus et très très gourmands. Je suis bien entourée !
Les thèmes de ce numéro 2 viennent à la rencontre des produits de saison :
L'asperge, la rhubarbe, l'épinard, la sole, les seiches et les langoustines, le lapin, le quinoa, sans oublier quelques desserts pour la fête des mères.
Et enfin, si le cœur vous en dit, un voyage gourmand à San Sebastian.
Je n'ai pas encore fini de le déguster... Comme les bons plats, ce sera par petites bouchées pour en apprécier la délicatesse, le parfum et le goût et pour que ça dure longtemps !
Car, c'est bien connu, plus c'est long, plus c'est bon !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bboizard 50 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte