Magazine Cuisine

Verrines Mousse mascarpone/citron vert et fraises

Par Clemoucuisine

Phototastic-2014-04-21-12-59-18

Il vous faut  pour 4 verrines :

-160g de mascarpone

-50g de sucre

-le jus d’un citron vert

-fraises

-zestes de citron vert

dans un saladier, fouetter la mascarpone avec le sucre, puis ajouter le jus de citron.

Laver les fraises

Disposer sur chaque face de la verrine une demi fraise. A l’aide d’une poche à douille, disoser la mousse.

Pour finir, déposer une demi fraise sur le dessus ainsi que quelques zetes de citron.

Phototastic-2014-04-21-13-00-06

NB: Je ne ferai pas d’article ce week end… Bon week end et à la semaine prochaine :) !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines