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Croques fondants

Par Magali Cleret

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Recette pour 12 Croques fondants
-700 g de farine
- 40g de beurre fondu
  -2 yaourts natures
  - 300 ml de lait
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 2 càc de sel
-6 belles tranches de jambon (tranches épaisses)
- 24 tranches de fromage à croque-monsieur
Dans le bol de votre robot, versez la farine, le sel, la levure de boulanger et les yaourts. Mélangez et versez le lait et le beurre fondu. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et ne colle plus aux parois du bol. Couvrez le bol avec un torchon, et faites lever la pâte dans un endroit tiède pendant au moins une heure, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  Dégazez la pâte et formez 12 pâtons. Aplatissez finement chaque pâton en cercle, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Posez une demi-tranche de jambon, et 2 tranches de fromage.
Repliez en 2 et soudez les bords.
Cuisson :
  Faites chauffer une poêle anti-adhésive légèrement huilée, faites cuire les naans quelques minutes de chaque côté. Attention, ne mettez pas le feu trop fort, ça risquerait de brûler les croques.

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