Magazine Cuisine

Bouchée au beurre de cacahuète et au chocolat... Une tuerie!!!

Par Lapatisseriedelucie

Aujourd'hui, une tuerie qui vous fait danser les papilles!

bouchee-beurre-de-cacahuete-chocolat.JPG

Préparation : 15min

Pour 6 personnes : 

75g de beurre fondu

100g de sucre roux

125g de Petit Beurre

150g de beurre de cacahuète

100g de chocolat

Dans un robot, mixer les biscuits et le sucre roux. Ajoutez le beurre fondu et le beurre de cacahuète. Mixez une dernière fois et étalez la préparation dans un moule tapissez de film alimentaire.

Faites fondre le chocolat au bain-marie et étalez-le sur toute la surface.

Réservez au réfrigérateur 1 heure.

Démoulez votre gâteau et à l'aide d'une lame chaude, coupez de petits carrés de la taille d'une bouchée.

Parfait pour accompagner un café.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriedelucie 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines