Magazine Cuisine

Paniers au chorizo

Par Goun

DSCF7319.JPG

Il y a quelques temps je vous avais proposé ceci .

A la maison tout le monde avait apprécié le concept du pain de mie qui servait de base pour la pâte, et justement l'autre jour, j'ai voulu en refaire mais en changeant la garniture (et encore avec du chorizo, j'ai un fan).

Ingrédients pour 6 mini tartes:

- 6 tranches de pain de mie

- 6 tranches de chorizo

- 1 oeuf

- 2 grosses cuillères à soupe de crème épaisse

- 1 poignée de fromage rapé

- 6 cuillères à café de tomates en dès

- poivre

Enlevez la croute du pain de mie.

Etalez le pain à l'aide d'un rouleau.

Déposez vos tranches au fond de vos moules à muffins (ou à tartelette).

Mettez une tranche de chorizo dessus.

Dans un bol, mélangez l'oeuf, la crème, la moitiè du fromage rapé et le poivre.

déposez une cuillère de cette préparation sur chaque tranche de chorizo.

Parsemez avec le reste de rapé et ajoutez la cuillère à café de tomate sur chaque panier.

Passez au four à 180° une 10aine de minutes.

A consommer aussi bien chaud que froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte