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Aumônière de brick chèvre lardons et miel

Par Annapurple

Les aumonières c'est bon et si simple à réaliser alors pourquoi s'en priver?!! A la base une aumonière c'est avec une crêpe mais je n'en avais pas sous la main alors j'ai fais ça avec des feuilles de bricks et c'était croustillant à souhait!! On peut évidemment faire des variantes avec ses ingrédients préférées! mais moi ces 3 là je les aime particulièrement avec tout type de recettes!!;);) servi avec une salade composée c'est top! ;)

AUMONIERE DE BRICK CHEVRE LARDONS ET MIEL - LA CUISINE DANNA PURPLE

AUMONIERE DE BRICK CHEVRE LARDONS ET MIEL BIS - LA CUISINE DANNA PURPLE

INGREDIENTS

Pour 6 aumonières

6 feuilles de bricks
220g de lardons nature
1 bûche de chèvre
Miel
20g de beurre
1 jaune d’œuf
Poivre/Thym frais ou en poudre/Ail en poudre

ETAPES

  1. Préchauffer votre four à 180°c.
  2. Pendant ce temps faire cuire 3 a 4 minutes les lardons (ils ne doivent pas être trop cuits mais bien colorés quand même).
  3. Faire fondre le beurre au micro onde et ensuite à l'aide d'un pinceau badigeonner les feuilles de bricks.
  4. Couper le chèvre en rondelles.
  5. Répartir dans chaque aumonière les lardons, le chèvre, un filet de miel, le poivre, le thym et l'ail.
  6. Dorer les aumonières avec le jaune d'oeuf et cuire à 180°c pendant 10 mns.

PETIT ASTUCE = je ne l'ai pas fais cette fois çi mais quand on a des ingrédients qui rendent du jus comme la tomate par exemple il est préférable de doubler chaque aumonière avec un rond de feuille de brick au fond...


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