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Toast de saumon fumé à la crème de raifort

Publié le 13 mai 2014 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

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Ingrédients pour 2 personnes (4 toats):

  • 2 muffins anglais coupés en deux
  • 2 tranches de saumon fumé coupées en deux
  • 2 cuillères à soupe bombées de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe rases de crème de raifort
  • 1/4 de concombre épluché
  • 1 tomate coupée en 10 "quartiers"
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • salade verte
  • vinaigrette (vinaigre de Xérès, huile d'olive, moutarde)

Préparation :

  1. Allumer le gill du four.
  2. Disposer les quartiers de tomates sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arroser du miel et enfourner jusqu'à ce qu'elles soient dorées (5-10 minutes).
  3. Mélanger la crème fraîche et la crème de raifort.
  4. Toaster les demi-muffins au grille-pain.
  5. Détailler le concombre de bâtonnets.
  6. Tartiner les 4 toasts de crème au raifort, disposer les 4 demi-tranches de saumon puis quelques bâtonnets de concombre. 
  7. Servir avec la salade verte et les tomates rôties au miel.

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