Magazine Cuisine

Salade de couscous marocain

Par Couscous
Salade de couscous marocain                                                                                                                                                                                

Avant de parler de ma salade, je voudrais d'abord commencer par m'excuser pour ma petite pause à partir de blogs / cuisine.
Je n'étais pas là au Middlebury College pour l'été, où je me trouvais de nouveau à manger dans une salle à manger.
Et même si je suis déjà allé à la maison du Vermont depuis plus d'un mois, il m'a fallu un certain temps pour s'installer et de participer à un certain nombre de choses importantes.
Heureusement Rona était autour de blog pendant mon absence et lors de mon bref passage à la paresse.
Cela étant dit, aujourd'hui, j'ai préparé une salade qui a été inspiré par quelque chose de semblable, j'ai essayé au bar de la salade de mon supermarché.
Donc, normalement je ne mange Proche-Orient la recette couscous marocain qui est au micro-ondes en 5 minutes.
une idee recette Couscous marocain est complètement différent et honnêtement nouveau pour moi, malgré ma familiarité avec de la nourriture israélienne.
Selon Wikipedia, la recette couscous marocain est en fait pâtes grillé.
De toute façon, c'est délicieux et c'est vraiment tout ce qui compte.
Utilisation de la recette couscous marocain que le corps d'une salade est très similaire à l'utilisation quinoa - comme quelque chose que j'ai fait ici .
Alors, vraiment, le choix des ingrédients à intégrer sont à la chef et son envie ce jour-là.
J'ai ajouté des olives, des concombres et des petits pois dans ma variation de la salade, mais vraiment ...
c'est à vous! Ingrédients (sert 8-10) 1 tasse de couscous israélien 1 1/4 tasses d'eau (ou de bouillon de poulet pour plus de saveur) 1/2 gros concombre, coupé et coupé en morceaux de 1/2 pouce 1 boîte d'olives noires, coupées en quartiers pois verts en conserve bouquet de persil frais, haché 1/4 tasse vinaigre de vin rouge, ou au goût huile d'olive au goût de sel et de poivre au goût

Préparation


1) Ajouter 1 1/4 tasses d'eau bouillante 1 tasse de couscous marocain. Couvrir et laisser mijoter pendant 8-10 minutes, en remuant de temps en temps, le sel au goût. 2) Une fois que l'eau s'est évaporée, rincez le couscous sous l'eau froide afin qu'il ne colle pas ensemble. Puis transférer dans un bol et égrenez. 3) Ajouter le persil haché et mélanger. Ensuite, ajoutez coupé concombre, les pois et les olives et mélanger avec les mains pour bien répartir. 4) Enfin, ajouter le vinaigre, l'huile, le sel et le papier pour goûter, mélanger uniformément. 5) Réfrigérer et servir une fois salade est fraîche.

Salade de couscous marocain

Retour à La Une de Logo Paperblog