Magazine Cuisine

Tartinade au fromage de brebis et fanes de radis

Par Leonine19

Cette tartinade gouteuse est très rapide à faire. Idéale pour garnir des sandwichs, pour agrémenter une tarte, des pâtes, du riz ...ou tout simplement pour tremper des crudités, des crackers ou du bon pain.

image

Tartinade au fromage de brebis et fanes de radis

100 g de fromage de brebis frais
Une belle poignée de fanes de radis
1 cs de purée de noix de cajou
1 cuillerée de tamari
1 cs d'algues en paillettes
Epices (ici, curcuma, poivre et ortie en poudre)
1cs de levure malté (facultatif)
Herbes (ici, persil et ciboulette)
2 gousses d'ail

Laver et sécher les herbes et les fanes de radis. Dégermer les gousses d'ail. Mixer tous les ingrédients, c'est déjà prêt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine