Magazine Cuisine

Tajine tunisien

Par Brimbelle

voici la 2ème recette de chou fleur trouvée sur le blog de Michèle

elle convient très bien pour un régime hyperproteïné 

ce tajine est très différent du tajine marocain

350g de chou fleur cuit à la vapeur et refroidis

200g de boeuf haché

1 oignon émincé

1 càs de concentré de tomate

100g d'eau 1/2 càc de coriandre en poudre

piment d'Espelette (pas mis)

5 oeufs

2 càs de persil haché

100g de comté râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans une poêle,faire revenir l'oignon émincé sans coloration,avec un peu d'huile

ajouter la viande hachée et la coriandre

ajouter le concentré de tomate ,mélanger

ajouter l'eau et laisser mijoter jusqu'à évaporation

laisser refroidir

dans un saladier,battre les oeufs avec le comté,sel,poivre et persil

ajouter la viande hachée et le chou fleur coupé en gros morceaux

bien mélanger verser dans un moule beurré ou dans un moule en silicone faire cuire 45mn




11-3981.JPG

11-3982.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines