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tartinade diététique à la noix de coco avec inuline et stévia sans gluten (sans beurre et sans sucre)

Par Alizee2006

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Bien disperser les 2 ingrédients secs.

Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène (encore assez liquide).

Couvrir et laisser reposer 4h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.

Cette tartinade diététique est riche en fibres grâce à la farine de noix de coco qui en contient 40% et l'inuline stévia 80%.

J'utilise l'inuline stévia en tant que substitut de sucre et de matières grasses.

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Cette tartinade est sans sucre et sans beurre grâce aux propriétés liantes et texturantes de la farine de noix de coco et de l'inuline d'agave.

L'inuline a la particularité d'apporter une sensation de "matière grasse en bouche" bluffante !.... on obtient une texture mi-beurre mi-mousse assez surprenante....

Cette tartinade allégée et sans gluten est très savoureuse avec son bon goût de noix de coco pour seulement 85 calories.

Idée petit-déj gourmand 100% sans gluten : sur des Natine au cacao....

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