Magazine Cuisine

crème dessert diététique cacao moka au konjac à seulement 25 calories (sans oeufs)

Par Alizee2006

P1140416P1140420

Dernière nouveauté Karéléa, la préparation en poudre pour dessert au cacao Karéléa à base de konjac et de cacao dégraissé.

Cette préparation contient 24% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée cacaotée alliant diététique et gourmandise !

Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau et du lait puis de laisser reposer quelques minutes.

P1140423
P1140431

Disperser les 2 poudres puis verser les 2 liquides.

Délayer aussitôt à la cuillère magique et jusqu'à obtenir une préparation homogène (encore un peu liquide).

Laisser reposer une dizaine de minutes afin d'obtenir une consistance optimale, c'est-à-dire bien crémeuse.

Cette crème dessert cacao moka au konjac est vraiment bluffante.... avec seulement 25 calories !

De plus, elle est rassasiante grâce à l'effet coupe-faim du glucomannane (fibre de konjac).

Quel plaisir de déguster une crème dessert chocolatée au bon goût de moka.... sans culpabiliser !

Pour encore plus de gourmandise.... pourquoi pas dans une tasse en verre Victoria.... et avec une cuillère macaron au chocolat....

P1140433


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog