Magazine Cuisine

Wraps roulés au Saumon et au Carré Frais.

Par Nadji
Après les whoopies, ce sont  les wraps. Je reste dans le monde anglo-saxon mais côté recettes express. De plus, c'est jour fêrié.  Nous pouvons donc nous régaler en passant peu de temps dans la cuisine.
Les wraps sont ces sandwichs roulés dans une tortilla mexicaine souple farcie d'une garniture au choix. Aujourd'hui, c'est fromage frais et saumon fumé.
Ces sandwichs  peuvent être servis comme amuse-bouche, en entrée ou lors d'un apéro-dînatoire ou d'un buffet.
Leur avantage est qu'ils peuvent être préparés  à l'avantage et découpés juste avant d'être servis pour garder toute leur fraîcheur.
Wraps roulés au Saumon et au Carré Frais.INGRÉDIENTS :
P/4 pers,
4 galettes wraps
4 tranches de saumon fumé
1 pot de fromage carré frais
1 filet de citron
Du poivre du moulin
De la ciboulette hachée.
Wraps roulés au Saumon et au Carré Frais.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines