Magazine Cuisine

Dog sandwich!

Par Saloua Bechtellah

Pour faire ces petits pains j' ai utiliser ma recette de navettes pour obtenir de bon sandwich bien moelleux la recette se trouve deja sur mon blog cliquez ICI

Suivre les étapes jusqu'a la 1 ere levée

Dégazer la pate sur un plan de travail fariné , decouper en part egale la pate moi j'ai pu faire 10 pains

Former un rond et étaler au rouleau a patisserie juste dans une longueur pour obtenir une pate ovale pas tros fine ni trop épaisse

( voir photo ci dessous)

Découper au couteau pour former les oreilles et former le bas a la main afin d'obtenir la meme forme que pour mes pains , badigeonner de jaune d'oeuf et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson

Découper des olives en 2 dans la longueur et bien appuyer pour que sa colle a la pate laisser dans un endroit chaud pendant 30/ 45 minutes et cuire dans un four à 190 ° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorer

Dog sandwich!
Dog sandwich!
Dog sandwich!
Dog sandwich!
Dog sandwich!
Dog sandwich!
Dog sandwich!
Dog sandwich!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte