C’est reparti avec les cakes ‘petit déjeuner’!
Celui-ci est au chocolat blanc et cranberries. Mais finalement rien ne vous empêche de remplacer le chocolat blanc par du chocolat noir ou au lait, et les cranberries, par exemple par des noisettes. Tiens d’ailleurs, en l’écrivant ça me donne une idée pour le prochain cake
Bon petit dej!
Cake chocolat blanc et cranberries
Ingrédients pour 1 cake:
100g de farine
80g de poudre d’amandes
3 oeufs
140g de sucre
130g de beurre
2 poignées de cranberries
75g de chocolat blanc
1/2 sachet de levure
Faire fondre le beurre.
Faire fondre le chocolat
Hacher grossièrement les cranberries.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter peu à peu la farine, la poudre d’amandes, la levure, le beurre fondu.
Ajouter le chocolat blanc et les cranberries et bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake et cuire 40 minutes à 175°.