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Gratin de semoule de blé extra fine aux Tomates Confites et Lard Grillé!

Par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gratin de semoule de blé extra fine aux Tomates Confites et Lard Grillé! Un plat qui est une improvisation, mais réussi...  puisque je le partage avec vous! La semoule de blé , j'en suis assez fan pour les desserts mais aussi en version salée.
Le gratin est léger et les saveurs très douces!
Ingrédients 1 litre de lait muscade poivre et sel 130gr de semoule très fine 1 oeuf 20gr de beurre 200gr de comté râpé tomates confites Gratin de semoule de blé extra fine aux Tomates Confites et Lard Grillé! Dans une casserole faire bouillir le lait avec le sel, la muscade et le poivre. A ébullition, verser la semoule et battre avec le fouet pendant 4 minutes. Ajouter la moitié du comté, remuer et éteindre le feu. Continuer à remuer et incorporer le beurre. Quand l'appareil est tiède, ajouter l'oeuf battu et bien mélanger.
Gratin de semoule de blé extra fine aux Tomates Confites et Lard Grillé! Verser dans le moule à gratin. Ajouter sur le dessus 100gr de comté râpé et déposer les tomates confites.
Four 170°C pendant 30 mn  Gratin de semoule de blé extra fine aux Tomates Confites et Lard Grillé! Je l'ai servi avec des tranches de lard très fines grillées!
Un délice!

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