Magazine Cuisine

cake aux pommes et la mortadelle

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici un cake sucré salé, idéal avec une salade . Je l'ai fait pour un repas du soir, une idée trouvée dans un cuisine actuelle hors série d'août 2013.

cake aux pommes et la mortadelle

3 pommes

2 boules de mozarella

70g de parmesan râpé

6 tranches de mortadelle

1 yaourt velouté

180g de farine

3 oeufs

10cl de lait

1 sachet de levure

sel et poivre

Mélanger la farine, la levure , le sel et le poivre.

Ajouter les oeufs battus en omelette avec le yaourt et le lait.

Peler les pommes et les tailler en lamelles épaisses.

Couper les boules de mozarella en dés.

Retirer la peau des tranches de mortadelle.

Incorporer les pommes, la mozarella et le parmesan à la pâte.

Verser par couche en intercalant les tranches de mortadelle.

Faire cuire au four th 180° durant 40 à 45 mn.

Servir chaud.

Bon appétit!

cake, mortadelle, mozarella, pommes, parmesan, oeuf


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines