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Rôti de lotte au saumon

Par Laurenceel

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recette d'une collègue!

pour 4/5 en 30m

1 lotte de 1,2 kg- 200 g de saumon frais sans la peau- 15 cl de vin blanc sec- 20 g de beurre- 30 cl de crème fraîche- 1 bouquet de ciboulette- sel et poivre- 1 bouquet garni


Pour la garniture :
- 300 g de tagliatelles de couleur- 50 g de beurre- 1 cuillère à soupe d'huile - sel

Préparation de la recette :


Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C). 
A l'aide d'un couteau pointu, dégagez l'os central de la lotte, à la place farcissez le poisson avec le saumon.


Ficelez la lotte façon rôti avec du fil alimentaire, puis mettez-la dans plat beurré, salez, poivrez, ajoutez le vin blanc, le bouquet garni et enfournez 40 à 45 min.


A peu près 10 min avant la fin de la cuisson, plongez les pâtes. Mettez la crème fraîche dans une casserole et faites-la réduire sur feu doux avec sel et poivre. Egouttez les pâtes. Placez celles-ci dans un plat et couchez la lotte en tranches.
Ajoutez la ciboulette dans la crème, que vous servirez à part.


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