Magazine Cuisine

crumble pommes et cannelle

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici un de mes desserts préférés! je n'avais pas encore testé avec de la cannelle et franchement j'en aurais bien pris un autre ramequin moi!!!

crumble pommes et cannelle

Pour 4 personnes

6 belles pommes

110g de cassonade

90g de farine

50g de poudre d'amandes

140g de beurre

1 cac de cannelle en poudre

Mélanger 90g de beurre mou avec la farine, 90g de cassonade et la poudre d'amandes.

Réserver au frigo.

Peler et couper les pommes en gros dés.

Les faire dorer dans une poêle avec les 50g de beurre restant.

Soupoudrer de cassonade restante et de cannelle.

Répartir les pommes dans les ramequins et soupoudrer de crumble.

Faire cuire au four th 180° durant 30 mn.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

Et voici quelques recettes de crumbles ; il vous suffit de cliquer sur le nom de la recette pour y accéder :

crumble pommes framboises

crumble pêches, poires aux amandes

crumble spéculoos rhubarbe et framboises

dessert, crumble, pommes, cannelle, poudre d'amandes, cassonade

crumble pommes et cannelle
crumble pommes et cannelle
crumble pommes et cannelle

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines