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Pains à l’huile d’olive

Par Natt

Un grand merci à toutes pour votre soutien qui me touche beaucoup

Je vous rassure je n’ai pas de soucis de santé mais un souci familial qui a chamboulé ma petite famille

J’ai une grosse pensée pour celles qui sont en souffrance ou qui ont des soucis de santé. Prenez bien soin de vous je pense très fort à vous

Comme promis je reviens aujourd’hui avec une recette

Un petit retour qui se fait avec les pains de mon amie Assia. Un délice bien moelleux qui a ravi mes miss

Vous trouverez la recette d’Assia ICI je vous donne ma façon de faire

Ingrédients

500 gr de farine T45

1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé

1 cc de sucre

310 ml d’eau tiède

50 ml d’huile d’olive

un peu de lait sucré et un mélange de graines

Dans le bol du robot mélanger vitesse 1 la farine, le sucre et la levure

Ajouter l’eau et laisser pétrir quelques minutes

Mettre l’huile et pétrir 5 mn vitesse 2

A l’aide du racloir mettre en boule la pâte

Couvrir et laisser lever 30 mn

Dégazer la pâte et la diviser en pâtons

Mettre en forme selon vos désirs (pour ma part j’ai divisé en 3 et formé des baguettes que j’ai déposé dans les empreintes travées de Demarle)

Couvrir et laisser lever environ 30 mn

Badigeonner avec le lait sucré

Faire des incisions

Parsemer de mélange de graines

Cuire four chaud 190° environ 30 mn

pains à l'huile d'olive

lingne papillons

pains à l'huile d'olive 2

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Pains___l_huile_d_olive


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