Magazine Cuisine

Pa.lies, Scottish Pa.liament Cakes

Par Mathilde

pa.liespa.lies2

     Recette dégotée chez ma .éfé.ente en matiè.e de .ecette b.itish !

Pou. en savoi. plus su. le black t.eacle/la mélasse, c'est ici!Ve.sion copiable collable de ces déicieux biscuits écossais au gout indésciptible et inédit! Je suis fan!Pa.lies, Scottish Pa.liament CakesMélange. 120g de beu..e mou et 60g de suc.e. ajoute. 240g de fa.ine, un oeuf, 2 cuillè.es à soupe de mélasse et 1 cc de gingemb.e moulu. Hop on fait des tas et  15 minutes à 180°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte