Magazine Cuisine

Blinis au Plantain Lancéolé

Par Cuisineetcaro

blinis_plantain_lancéolé

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn

1 bol de Plantain Lancéolé
50g de farine
1 oeuf
7cl de lait
beurre
sel, poivre

1. Bien laver puis égoutter les feuilles de Plantain Lancéolé et d’Alliaire. Les ciseler grossièrement puis les faire tomber dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre.

2. Mélanger ensuite avec la farine et les œufs. Saler, poivrer, et incorporer enfin le lait.

3. A l’aide d’une cuillère à café, réaliser des blinis dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Déguster chauds ou froids.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines