Magazine Cuisine

Riz à la noix de coco et aux courgettes

Par Beena

Une recette ultra rapide qui vous garantit un repas complet et sain en 15 minutes !

Pratique

Temps de préparation : 5-10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes

½ paquet de préparation pour Riz à la Noix de Coco façon Kerala Beendhi

200 g de courgettes

1 cs d’huile ou de ghee

Réalisation

Lavez et coupez les courgettes en gros dés.

Dans une cocotte chaude et légèrement huilée (huile ou ghee), faites revenir la préparation pour Riz à la Noix de Coco façon Kerala Beendhi pendant 2 minutes. Versez 500 ml d’eau, couvrez et laissez cuire à feu moyen. Au bout de 15 minutes de cuisson, ajoutez les courgettes, mélangez et poursuivez la cuisson à couvert 5 minutes. Ajustez l’assaisonnement à votre convenance. Servez immédiatement.

 

Riz coco Courgettes

Pour commander notre Riz à la Noix de Coco façon Kerala : c’est ici!

100 % bio, certification AB, sans gluten, convient aux végétariens

Poids : 250 g (pour 4 personnes). Prix de vente : 5,80 €.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine