Magazine Cuisine

Toasts aux crevettes roses citronnées, mayonnaise et raifort

Par Titietgabin

Toasts aux crevettes roses citronnées, mayonnaise et raifort

Simplicité et gourmandise caractérisent la recette apéritif préparée lors d’un apéritif avec des amis. Posées sur une tranche de baguette fraiche, je vous invite à régaler vos invités de crevettes relevées par une pointe de raifort, de mayonnaise et de citron. Ces petits toasts sont inratables et se dévorent en deux temps trois mouvements !

Ingrédients pour 16 toasts aux crevettes

- 16 crevettes roses
- 8 tranches de baguettes coupées en deux
- Mayonnaise
- Raifort
- Citron jaune
- Paprika

Préparation des toasts aux crevettes

1° Disposez les crevettes roses dans un saladier et arrosez de jus de citron. Laissez mariner.

2° Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise et raifort selon votre goût. En ce qui me concerne, les proportions sont 4 cuillères à soupe de mayonnaise et deux petites cuillères à café de raifort.

3° Sur chaque morceau de baguette, mettez de la sauce mayonnaise-raifort et disposez une crevette citronnée. Saupoudrez de paprika. Renouvelez l’opération pour les autres toasts.

4° Servez aussitôt.

Pour accompagner ces toasts aux crevettes, choisissez l’option cocktail. A la rubrique Cocktails du Blog Festif, vous découvrirez de très nombreuses idées. De quoi y puiser l’inspiration pour vos fêtes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines