Magazine Cuisine

Chèvres panés

Par Cookies10

Salam / Bonjour ,

Sur le paquet de chapelure , j'ai vu la photo de chèvres panés et comme c'est mon fromage préféré , ça m'a donné tout de suite très envie ! Ils appellent ça "Chèvre croustillant" mais j'ai préféré l'appeler "Chèvre panés"

C'est une recette vraiment très très simple et rapide !

J'ai accompagné les chèvres panés d'une salade que j'ai assaisonné d'une mignonnette de vinaigrette A l'olivier

Chèvres panés

Ingrédients :

Une brique de fromage de chèvre

1 œuf battu

farine

chapelure

Préparation :

Coupez le fromage en rondelles.

Roulez les rondelles de fromage dans de la farine puis dans l’œuf battu et dans la chapelure

Faites dorer dans de l'huile d'olive

Chèvres panés Chèvres panés

En partenariat avec :

Chèvres panés

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines