Magazine Cuisine

Torsades apéritives fromage/graines

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema
Pour le tour en cuisine 370, j ‘ai pioché une recette chez Ariane de « La cuisine au fil d'Ariane » et c’est  le blog « La cuisine de Boomy » qui est venue chez moi. 
Torsades apéritives fromage/grainesIngrédients:
- 1 pâte feuilletée - Gruyère râpé - Graines de sésame- Graines de pavot - 1 jaune d'œuf
Torsades apéritives fromage/graines
1) Préchauffer votre four à 210°C (Th7).
2) Etaler la pâte sur le plan de travail et badigeonner de jaune d'œuf battu. Parsemer de gruyère râpé puis refermer la pâte et étaler légèrement au rouleau pour que le tout se tienne bien.
3) Badigeonner à nouveau de jaune d'œuf puis saupoudrer de graines, appuyer légèrement avec les mains.
4) Couper des lamelles de 2cm de large environ puis les vriller en forme de torsade avant de les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour environ 10 minutes, tout en surveillant. Laisser refroidir avant de déguster.
Torsades apéritives fromage/grainesPour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines