Magazine Cuisine

Une pâte à pizza .... trop trop moelleuse !

Par Gourmandise54

 Ca se passait chez "la cuillère aux 1000 délices" .... Rien que de voir sa pizza ... J'ai succombé !!!!

Il fallait absolument essayer .... et c'était trop trop trop bon !!!!!!!!!!

Chacun a fait sa petite tambouille ... etvoilà le résultat  !

pizza 1

Alors ? vous aussi vous allez craquer ? Je vous aide ?

- 500 g de farine

- 30 cl d'eau tiède

- 15 g de levure fraiche

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de sel

Délayer la levure dans l'eau tiède.

Dans une saladier (ou dans le bol du  robot), mettre la farine, ajouter le sel, l'huile d'olive et verser le mélange eau/levure.

Pétrir environ 10 minutes jusqu'à obtention d'une boule homogène.

Couvrir d'un torchon et laisser reposer 1 h 30

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et la garnir suivant les envies de chacun ...

Enfourner 10-15 minutes à 250°

et hop ! un tite pizza en regardant un ptit match de foot pour une soirée entre copines ???

pizza 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines