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Muffins au Bacon et Surimi coeur fromagé

Par Chrystel56

Bonjour,

Quand j'ai vu les muffins salés d'Assia, j'ai immédiatement eu envie de les faire.

N'ayant pas les mêmes ingrédients, j'ai apporté quelques petites modifications.

Mes muffins se sont avérés absolument délicieux. Accompagnés d'une salade composée, ils ont régalé ma tablée et mes loulous ont adoré.

Muffins au Bacon et Surimi coeur fromagé

Ingrédients pour 10 beaux muffins :

* 3 oeufs 

* 1 pincée de sel

* 70 ml d’huile

* 125 ml de lait + 10 ml de jus de citron frais

* 100 g d'allumettes de bacon

* Persillade déshydratée (ail, persil, échalote) + 1 pincée d'ail déshydraté

* 6 bâtonnets de Surimi

* 5 portions de Fromage Vache Qui Rit®

* Sel,  poivre blanc

* 200g de farine 

* 7 g de bicarbonate de soude.

Muffins au Bacon et Surimi coeur fromagé
Muffins au Bacon et Surimi coeur fromagé

Couper le surimi en petits tronçons fins et réserver.

Précuire les allumettes de bacon, dans une petite poêle, sans ajout de matière grasse. Réserver.

Battre, au fouet manuel, l’oeuf avec l’huile, le lait et le jus de citron.

Ajouter la persillade, l’ail, le sel (2 à 3 g) et le poivre.

Ajouter la farine et la levure et les incorporer, à la cuillère en bois.

Ajouter enfin les allumettes de bacon et le surimi et mélanger délicatement.

Verser la moitié de la pâte dans 10 empreintes à muffins en silicone. Déposer la moitié d'une portion de fromage et verser un peu de préparation restante par-dessus.

Enfourner à 200°C pour 23 à 25 minutes.

Muffins au Bacon et Surimi coeur fromagé

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