Magazine Cuisine

Galette de Sarrasin...Merguez et Moutarde

Par 120streetcook

Hier vous avez fait de belles galettes enfin je l'espère...Une question se pose et s'impose, mais qu'a l'on nous mettre dedans? Je n'avais pas envie de faire la classique jambon fromage, j'avais envie de quelque chose d'un peu original...Du coup j'ai trouvé cette recette chez Manuella du Blog Aux Fourneaux  . Que dire sur ce magnifique blog de très belles recettes et des photos éblouissantes!!! Dans la recette originale il y a de la moutarde épicée je n'en avais pas sous la main donc j'ai mis de la moutarde classique, et c'était très très bon...Pour ça il vous faudra: 

WP_20140617_178

WP_20140617_195

Pour 4 galettes

4 galettes de sarrazins avec cette recette 

4 merguez

100 gr (80 gr pour moi) de fromage fraichement râpé

Un peu de moutarde

un peu de persil

Comment qu'on fait

Pour chaques galettes

Badigeonnez de moutarde  la galette sur la moitié de la surface

Coupez en morceaux la merguez et disposez la sur la moutarde, ajoutez le fromage et le persil repliez la galette pour la refermée

Cuire sur feux doux (moi j'ai couvert ma poêle) Servir bien chaud

Goinfrez-vous!!! 

Merci Manuella :)  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


120streetcook 3988 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines