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Poulet basquaise

Par Miss_souba @recettes2regime
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Pour 8 à 10 personnes

Valeurs nutritionnelles pour une portion:
478 Kcal. Protéines 50.2g Glucides 4.9g Lipides 24.6g
WW: 12PP

1.5kg de poulet, en morceaux
1kg de poivrons frais, coupés en lanières
1 grosse boîte de tomates pelées
1 oignon, pelé et émincé
2 grosses gousses d’ail
Thym
persil, sel, poivre
2cs de paprika

Faire dorer les morceaux de poulet avec la peau dans une poêle pierre (sans ajout de matière grasse ou poêle anti adhésive) avec sel et poivre
Retirer l’excédent de gras au fur et a mesure de la cuisson
Une fois dorés, mettre le poulet dans une cocotte avec l’oignon, l’ail, thym, herbes aromatiques et paprika et laissez rissoler encore quelques minutes
Ajoutez ensuite la tomate pelée et les poivrons. Rectifiez l’assaisonnement. Couvrez et laissez mijoter 45mn à feu doux

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Le mot de plus…

  • Un plat complet qui peut être compléter éventuellement d’une purée de pommes de terre ou de riz
  • Recette adaptée au régime Dukan, WW, paléo, chrononutrition: Respectez vos quantités en protéines. Attention, elles sont différentes le midi et le soir! Le midi, à accompagner de riz ou pomme de terre et le soir, tel quel
  • Recette mise à jour 18/05/2014

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